欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

九江市人大宣传工作会议在浔阳区召开

2018/05/24 09:23   编辑:李华   来源:浔阳区人大

  5月18日下午,九江市人大宣传工作会议在浔阳区召开,市人大及其常委会各委办负责同志,市人大机关全体科级及以下干部,各县(市、区)人大常委会分管领导、办公室主任、通讯员,“人大好新闻”和“优秀通讯员”获奖者,浔阳区人大机关全体工作人员及各街道人大工委主任、办公室主任等130余人参会。

  会上宣读了2017年度全市人大宣传工作“先进单位”、“人大好新闻”和“优秀通讯员”评选结果并为获奖者颁发了奖牌和证书。部分先进集体和优秀个人作了典型发言。

  会前,还邀请了《时代主人》编辑室有关同志给大家进行了人大新闻宣传业务知识培训。

  上午,全体与会人员还实地察看了浔阳区人大代表进社区、代表创新创业、代表联络工作站建设等工作情况以及浔阳文化。(高雄)