欢迎您,

冯桃莲参加环资委党支部全体党员会议

2018/06/05 18:27   编辑:李华   来源:省人大环资委

  6月4日下午,省人大环资委党支部召开全体党员会议,继续深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,学习栗战书委员长在大气污染防治法执法检查全体会议上的讲话精神和省委书记、省长刘奇关于加强作风建设讲话精神。省人大常委会党组成员、副主任冯桃莲参加会议。

  会上,支部党员结合实际,对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的问题,逐一自我剖析,明确努力方向和整改措施。

  冯桃莲对大家对标对表深入查摆自身存在的五个方面的问题给予充分肯定,同时结合自身工作实际,进行了自我查摆和剖析。她希望环资委支部全体党员要坚定理想信念,打牢对党绝对忠诚的思想根基;要自觉维护大局,强化使命担当;要严格要求自己,守住纪律底线;要努力加强学习,提升自身素养;要坚持对标对表,确实真查真改;要持续改进作风,争创一流工作业绩,保持支部先进行列。

  大家表示,将不负组织和领导期望,不断加强和深化作风建设,提高政治站位,采取过硬措施,切实抓好整改,提振精气神,以作风建设为契机,扎扎实实开展好大气污染防治法执法检查、环保赣江行活动、实施野保法办法修订等各项工作。

  会议还传达学习了省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记韩军在机关道德讲堂上的讲话精神;省人大常委会机关党委关于《省直机关工委关于追授曹建彭同志“省直机关优秀党务工作者”称号的决定》;机关纪委《关于检查机关干部职工遵守工作纪律情况的通报》。(张杏杏)