欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

鹰潭市人大常委会开展集中大调研活动

2018/06/07 17:35   编辑:李华   来源:鹰潭市人大

  为进一步凝聚打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的共识共举,按照市委统一部署,4月份以来,鹰潭市人大常委会坚持问题导向,围绕优化实体经济发展环境、打赢污染防治攻坚战、推动基本解决执行难、保障城乡居民饮水安全、创建国家食品安全示范城市等工作,由常委会主任会议成员各领一题,分赴县(市、区)和部分市直单位开展集中大调研活动。

  各调研组进村组进社区、进企业进车间,采取召开座谈会、发放调查问卷、实地察看等方式,深入基层一线与干部群众面对面交谈,接触第一手资料,掌握第一手情况,切实把情况摸透、把思路搞准、把举措搞实。同时,各调研组广泛听取基层群众的意见建议,认真归纳梳理、分析研究,形成调研报告8篇,就调研中发现的问题共提出意见建议50多条,以满满的“干货”助推富裕美丽幸福现代化鹰潭建设。(艾书广、叶忠义)