欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会外侨民宗工委赴新余市开展旅游强省建设情况调研督查

2018/06/13 17:18   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  为推动我省旅游强省战略深入实施,根据2018年省委督查工作计划,省委办公厅会同省旅发委、省人大常委会外侨民宗工委就旅游强省建设推进情况开展调研督查。6月11日至13日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏率调研督查组赴新余市开展调研督查。

  调研督查组认真落实全省作风建设工作会议精神,改进工作作风,轻车简从,深入一线,确保调研督查工作落到实处。在认真听取新余市委、市政府关于旅游强省建设推进情况汇报后,调研督查组一行赴仙女湖风景名胜区和部分旅游企业实地考察调研,并与旅游企业负责人和旅游从业人员代表座谈,听取了意见建议。调研督察组对新余市委、市政府认真落实省委、省政府《关于推进旅游强省建设的意见》和省政府《关于落实旅游强省建设工作任务分工方案》,推进旅游强省建设等工作给予了肯定,并针对深入推进旅游强省建设,加大工作力度,补齐短板,突出重点,积极推动仙女湖风景名胜区创5A级景区等工作提出了意见建议。(舒然、史玉杰)