欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会预算工委对省科技厅、省水利厅部分项目资金管理使用情况及工作开展视察

2018/06/15 17:58   编辑:李华   来源:省人大常委会预算工委

  

  6月13日至14日,省人大常委会预算工委主任周山印带视察组赴南昌市、丰城市、进贤县等地视察了国家硅基LED工程技术研究中心、瑞林稀贵金属科技有限公司、赣抚平原水利工程局焦石枢纽工程等项目。

  视察组认真听取了省科技厅、省水利厅关于2017年科技、水利专项资金管理使用情况的汇报及项目单位关于项目资金管理使用情况汇报。视察组对2017年科技、水利专项资金和有关项目资金管理使用给予了充分肯定,认为省科技厅、省水利厅依法行政、依法理财、科学理财意识不断增强,专项资金安排较为合理,使用较为规范,管得好、管得实、管得严,令人欣喜。同时,视察组建议进一步加大管理力度,强化绩效考评,确保各项专项资金使用绩效最大化。(方鹏)