欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大法制委、常委会法工委赴吉安和鹰潭开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研

2018/06/15 17:56   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委

  6月12日至14日,省人大法制委主任委员刘义硚带领省人大常委会法工委、省通信管理局有关负责同志,就《江西省电信条例(修订草案)》赴吉安市和鹰潭市开展立法调研。

  调研组一行分别在吉安市、安福县和鹰潭市召开了有政府及法制、发改、工信、网信、规划、建设、交通运输、国土、环保、公安、国安、新闻广电等部门以及部分电信经营企业负责人参加的座谈会,详细了解电信法律法规贯彻实施及电信行业发展情况;认真听取有关部门、电信经营企业对修订草案的修改意见与建议;围绕电信市场管理、电信设施建设与保护、电信服务与用户权益保障、电信网络与信息安全等热点难点问题进行深入探讨。

  调研组还在鹰潭市实地考察了鹰潭移动物联网产业园、部分新旧居民住宅小区宽带光纤入户、移动通信基站布局和建设情况。(文、图:周急)