欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

鹰潭市人大常委会举行机关干部职工体育健身活动

2018/06/19 17:48   编辑:李华   来源:贵溪市人大
 

  为了丰富全市人大常委会机关干部职工文化生活,引导人大机关干部职工积极参与体育活动,提高身体健康水平,6月9日,由鹰潭市人大常委会主办、贵溪市人大常委会承办的鹰潭市人大常委会机关干部职工体育健身活动在贵溪市教体综合馆举行。

  此次体育健身活动共有来自市、县两级人大机关的四支代表队共计140余人参加,共设乒乓球男子女子单打和混合团体比赛、气排球混合比赛、男子女子定点循环投篮比赛、趣味篮球接力赛、拔河比赛六个比赛项目。

  通过此次体育健身活动,全市人大常委会机关干部职工增强了沟通与交流,培养了顽强拼搏的竞争意识和凝心聚力的团队精神,营造了团结和谐的竞技氛围,对增强全市人大系统干部职工凝聚力和向心力,以崭新的精神面貌做好新时代人大工作,助推富裕美丽幸福鹰潭建设起到积极的促进作用。(艾书广、叶忠义)