欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

我省获2018年度《中国人大》杂志发行工作二等奖

2018/06/25 19:21   编辑:孙洁   来源:省人大常委会选任联工委

 

  6月21日,全国人大常委会办公厅《中国人大》工作座谈会在浙江嘉兴平湖市召开。来自全国各省(区、市)、省会城市、计划单列市人大常委会选举任免联络工作部门的100余名同志出席了会议。全国人大常委会机关党组成员、副秘书长何新出席会议并讲话,浙江省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁出席会议并致辞,会议由《中国人大》杂志社总编汪铁民主持。

  会议对2018年《中国人大》杂志发行先进单位进行了表彰,我省获2018年度《中国人大》杂志发行工作二等奖。

  会议还就如何提高《中国人大》杂志的办刊质量,提高《中国人大》杂志的亲和力、影响力,发挥好《中国人大》杂志的联系平台作用,如何做好新媒体工作的宣传、推广,不断提升人大新闻宣传的能力和水平,如何进一步做好《中国人大》杂志的发行订阅工作进行了研讨。(文、图:苏觉)