欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会外侨民宗工委赴上饶市调研旅游工作

2018/06/28 18:17   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

   省十三届人大六次会议将听取和审议我省旅游强省建设情况的报告,为做好前期有关准备工作,6月28日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏率调研组赴上饶市余干县就旅游工作开展调研。

  调研组一行实地调研了余干县部分景区和旅游企业,并与旅游企业负责人和旅游从业人员代表座谈,认真听取意见建议。在听取余干县关于发展旅游产业情况的介绍后,调研组就如何进一步贯彻落实省委、省政府《关于推进旅游强省建设的意见》和省政府《关于落实旅游强省建设工作任务分工方案》,深入推进旅游产业发展,加快精品景区创建、提升旅游服务质量等提出了建议。

  按照《江西省人大常委会组成人员联系省人大代表办法》要求,调研期间,聂道宏专门走访了对口联系的基层省人大代表,并邀请代表一同参加旅游工作调研,听取代表的意见和建议。(万早平 姜晓虹)