欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

安源区人大常委会召开深入开展“千名人大代表环保行”活动动员大会

2018/07/03 19:10   编辑:李华   来源:安源区人大

  近日,安源区人大常委会召开深入开展“千名人大代表环保行”活动动员大会。

  会议指出,开展“千名人大代表环保行”活动是人大代表对环保职责部门进行监督的一种有效方式,有助于提升公众与违法环境行为作斗争的勇气和信心。

  会议强调,有关单位要提高政治站位,充分认识开展“千名人大代表环保行”活动的重要意义;要加大宣传力度,充分发挥新闻媒体的宣传、引导和监督作用;要认真总结经验,在继承和发扬去年的好经验好做法的同时,坚持与时俱进、求新思变,不断提高“千名人大代表环保行”活动的活力和影响力;要强化工作举措,坚持边查边改,对问题不回避、不遮掩,及时整改到位,并建立长效机制,确保今年“千名人大代表环保行”活动取得更大实效。

  (安源区雷弘雁)