欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委召开会议做好2017年部门决算草案预先审查和2018年上半年部门预算执行情况预先审议

2018/07/09 17:48   编辑:孙洁   来源:省人大常委会预算工委

 

  为做好省人大常委会会议审查2017年省级决算和省级部门决算有关准备工作。7月3日,省人大常委会预算工委召开会议,预先审查省工信委2017年部门决算草案,预先审议省工信委、省卫计委2018年上半年预算执行情况并听取了工信、卫计专项资金管理使用情况的汇报。

  预算工委认为,省工信委、省卫计委以党的十九大精神为引领,认真贯彻落实省委省政府的各项工作部署,扎实推进各项工作,为全省经济社会发展作出了重要贡献。省工信委、省卫计委2017年部门决算和2018年上半年预算执行以及专项资金管理使用情况总体较好,但也还存在预算编制不够精细、支出执行进度较慢、部分项目资金安排不够科学等问题。

  最后,预算工委要求,省工信委、省卫计委要认真按照预算法的有关规定,扎实做好有关工作,并对明年的预决算重点审查工作做好准备。(预算工委办公室)