欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委预先审查2017年省级决算草案预先审议2018年上半年预算执行情况

2018/07/09 17:55   编辑:孙洁   来源:省人大常委会预算工委

 

  为做好省人大常委会第四次会议听取和审查2017年省级决算和2018年上半年预算执行情况的有关准备工作,7月6日下午,省人大常委会预算工委召开会议,预先审查2017年省级决算草案,预先审议2018年上半年预算执行情况。

  预算工委认为,省政府及财政等部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,较好地完成了全年预算任务,2017年省级决算草案的编制符合预算法的要求,决算反映省级预算执行情况是好的。同时,预算编制执行和管理中仍存在部门预算管理不够规范、预算绩效评价覆盖面不够宽等不足。预算工委还就今后预决算编制和财政工作提出了意见和建议。(预算工委办公室)