欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

省人大法制委、常委会法工委赴黑龙江内蒙古开展电信 条例调研

2018/07/17 18:31   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委

  为进一步做好《江西省电信条例(修订草案)》的调研修改工作,7月初,省人大法制委主任委员刘义硚和常委会法工委、省通信管理局有关负责同志赴黑龙江省和内蒙古自治区开展立法调研,学习借鉴电信领域立法的经验和做法。

  调研组先后与当地人大法制委、常委会法工委和电信业务经营企业有关负责同志进行座谈,认真听取相关电信行业管理工作和电信领域立法工作的情况介绍,并就电信设施的规划建设、电信网络安全、电信用户权益保障、电信用户个人信息安全、电信诈骗预防等难点、热点问题进行了深入交流。

  调研组一行还深入当地住宅小区、铁塔场站和电信企业,实地考察了电信数据处理和电信基站建设等情况。 (文、图:黄河、周急)