欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大农委召开部门汇报会听取我省农业供给侧结构性改革情况

2018/08/14 18:36   编辑:李华   来源:省人大农委

  8月13日,省人大农委召开省直有关部门汇报会,全面了解省直有关部门推动农业供给侧结构性改革情况。省人大农委主任委员阎钢军及部分组成人员,省农业厅、省林业厅、省发改委、省财政厅、省商务厅、省旅发委等部门负责同志和相关处室的负责人参加会议。会议听取了省直有关单位在推进我省农业供给侧结构性改革中取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和中央一号文件精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革;要立足于省情,牢牢抓住调结构、提品质、促融合、降成本、补短板五大关键任务,探索出一条具有江西特色的改革路子;要加强协作配合,突出问题导向,确保听取和审议专项工作报告取得实实在在的成效。(屈志明)