欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

青海省人大常委会考察组来赣学习考察监察司法监督工作

2018/08/14 20:17   编辑:李华   来源:省人大内司委
 

  8月13日至14日,青海省人大常委会党组副书记、副主任马伟率考察组就人大监察司法监督工作来赣学习考察。14日上午,省人大常委会党组书记、副主任周萌在南昌主持召开座谈会。省人大内司委主任委员魏民及部分组成人员和省人大常委会办公厅有关负责同志参加座谈。

  会上,魏民介绍了2016年以来我省人大司法监督工作有关情况,双方重点就监察和司法体制改革、推进监察司法监督等方面内容进行深入交流和探讨。周萌指出,青赣两省相距虽远,但交流往来密切,青海省人大常委会在监察司法监督工作方面的不少经验做法值得江西学习借鉴。他希望,青赣两省人大常委会进一步加强往来和交流,共同促进两地人大监察司法监督工作创新发展。(文、图:邹晖、李华)