欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

朱虹到大余县调研旅游工作

2018/08/20 17:28   编辑:李华   来源:

  8月17日至18日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹到大余县调研依法治旅工作。朱虹一行实地考察了梅岭三章纪念馆、牡丹亭文化公园、丫山康养中心、王阳明逝世地落星亭、杨梅古村等地,并听取当地发展全域旅游的报告。

  朱虹指出,大余县近年来以发展旅游产业为着力点,充分发掘当地厚重的历史文化资源,促进红色文化、历史文化、生态文化等与旅游业融合发展,积极推动城市发展由资源依赖型向文化旅游型转变,成绩值得肯定。

  朱虹强调,要坚持依法治旅,认真实施江西省旅游管理条例等涉旅法律法规;要加强基础设施建设,完善服务配套设施,加快解决旅游交通,增加景区景点;要促进旅游宣传力度和市场营销的结合,以粤港澳地区为重点大力拓展客源市场;要将游客满意度作为检验旅游工作的根本标准,强化旅游市场整治,建立健全游客投诉处理的快捷高效机制,努力培养优秀经营管理和讲解导游人才,不断提升旅游服务质量,打响“梅关古道、爱情圣地、世界钨都”旅游名片。(刘晓毅)