欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

全国人大常委会办公厅《中国人大》工作研讨会在山西召开

2018/09/11 18:42   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  9月6日,全国人大常委会办公厅《中国人大》工作研讨会在山西晋中召开。全国人大常委会副秘书长何兴出席会议并讲话,山西省人大常委会党组书记、副主任郭迎光在会上致辞,晋中市委书记王成简要介绍了晋中市情和经济社会发展情况,会议由《中国人大》杂志社总编汪铁民主持。来自全国21个省(自治区、直辖市)和近百个地级市人大常委会代表联络部门的负责同志和工作人员参加了会议。

  会议围绕如何提高《中国人大》杂志的办刊质量,扩大刊物覆盖面,进一步加强和改进新形势下人大新闻宣传工作、推进人民代表大会制度和人大工作与时俱进营造良好舆论氛围,提高《中国人大》杂志的亲和力、影响力,发挥好《中国人大》的联系平台作用以及在人大舆论宣传中的主渠道作用,如何进一步提高、做好《中国人大》杂志的发行订阅工作等进行了研讨。

  会议还表彰了2018年《中国人大》杂志发行先进单位,我省吉安、上饶、赣州、九江、宜春市获得优秀奖。吉安市人大常委会选任联工委主任刘思雯代表受表彰的单位作了发言。