欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关召开电子政务非密平台协调推进会

2018/09/26 17:51   编辑:李华   来源:信息保障中心

  9月25日下午,省人大常委会机关召开电子政务非密平台协调推进会,省人大常委会副秘书长任江南出席会议并讲话。各专工委办公室负责人、机关各处室信息员、信息保障中心全体人员参加会议,省委办公厅电子政务管理室同志应邀参加会议。

     任江南指出,推广使用电子政务非密平台是省人大机关信息化建设的重要组成部分,是人大机关办文办会办事流程的重大改革。他强调,各部门要高度重视,加强学习,提高认识,切实增强做好推广使用电子政务非密平台的紧迫感和责任感;要落实责任,规范管理,确保电子政务非密平台推广使用工作稳步推进有序开展;要统筹协调,共同推进,确保电子政务非密平台推广使用工作圆满完成。  

  会上,各专工委办公室负责人汇报了电子政务非密平台的安装和使用情况,并对在推广使用过程中遇到的问题提出了意见建议,信息保障中心和省委办公厅电子政务管理室有关同志就大家提出的问题作了深入交流解答。(赵孚锐)