欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

抚州市人大举办全市人大系统纪念改革开放40周年书画展

2018/09/27 18:14   编辑:李华   来源:

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬改革开放精神,充分展示新时代人大工作新成果新风貌新作为,9月26日上午,抚州市人大系统纪念改革开放40周年书画展在抚州市博物馆隆重开幕。

  此次展览旨在用艺术的形式歌颂改革开放40年来取得的辉煌成就,歌颂人民代表大会制度的优越性。希望能通过书画展,更好地把中华文化的精华,一代代传承下去,使全社会共同树立起文化自觉,增强文化自信,进而推动中华民族伟大复兴目标的实现。

  此次书画展展出的230余幅书画作品主题鲜明、风格多样、异彩纷呈,作者既有各级人大代表,也有人大机关工作人员;既有各级领导干部,也有市内外知名书画家。他们纷纷挥毫泼墨,尽情抒发了祝愿祖国繁荣昌盛、江西富裕美丽、抚州和谐幸福的美好愿望,充分展示了新时代抚州市各级人大、人大代表、人大工作者和市内外知名书画家以及社会各界书画爱好者的崭新风貌。(周卿)