欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

萍乡市芦溪县芦溪镇人大:代表实地查看民生项目 为建设优质工程建言献策

2018/09/30 16:18   编辑:李华   来源:

  近日,芦溪县芦溪镇人大组织该镇人大代表视察校建项目工程建设进展情况。视察组一行先后来到芦溪镇中心学校和濂溪中学新建工程施工现场,实地查看各校建项目施工进度,了解项目实施以来存在的问题、困难以及下一步工作打算。

  在随后召开的座谈会上,视察组听取了各校建项目负责人关于项目进展情况的汇报,代表们对该镇校建项目涉及的排污防洪、安全隐患、城建规划路修建、古城墙保护等提出意见建议13条。视察组建议,在保质量的前提下,加快建设速度,确保项目如期完工;坚持建管并重,严把质量关、安全关和环保关;进一步谋划、优化基础教育设施布局,积极探索新型办学模式,提升学校办学质量,促进基础教育均衡发展,把民生工程真正建设成优质工程、精品工程、廉洁工程。(陈沙 李忠亮)