欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

朱虹到江西画报社调研

2018/10/10 17:25   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  10月10日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹到江西画报社调研。省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏陪同。

  朱虹一行在江西画报社负责人的陪同下考察了《江西画报》《旅游画刊》《文化江西》等编辑部和省文化创意产品开发中心,并与画报社干部职工进行座谈交流。朱虹指出,近年来江西画报社克服重重困难,积极适应市场,主动靠前作为,为宣传江西旅游、推动文化发展作出了很大贡献,对省人大的工作也给予了积极支持和帮助。

  朱虹强调,要把握好办报办刊的基本规律,始终坚持正确的舆论导向,围绕全省中心工作精心做好宣传报道工作,不断讲好江西故事,传播江西声音;要注重文化和旅游的融合发展,深挖江西厚重的历史文化,以丰富多彩的形式展示好江西丰富的旅游文化资源,继续为唱响“江西风景独好”品牌作出新贡献;要大力发展文创旅游商品,坚持创意独特、底蕴厚重、外形美观、质量优良、价格适中、携带方便六条标准,注重与日常生活相结合、与高新技术相结合、与游客体验相结合、与互联网相结合、与景区建设相结合,使旅游商品成为旅游经济新的增长点;要加大改革力度,加强干部职工队伍建设,注重发挥新媒体力量,主动迎接竞争挑战,在市场大潮中不断发展壮大。(文、图:刘晓毅、万早平)