欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大财经委召开 “十三五”规划纲要中期评估情况座谈会

2018/10/31 17:40   编辑:侯洁如   来源:省人大财经委

 

    为做好省十三届人大常委会听取和审议省政府关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况报告的有关准备工作,10月25日下午和26日上午,省人大财经委在南昌召开“十三五”规划纲要中期评估情况座谈会,听取了省发改委、省财政厅、省工信委等12个省直部门和南昌、九江、景德镇等7个设区市“十三五”规划纲要中期评估情况的汇报。省发改委、省财政厅、省工信委等12个部门负责同志和南昌、九江、景德镇等7个设区市人大财经委负责人及南昌大学、江西财经大学课题组负责人参加会议。

     会上,省发改委、省财政厅、省工信委等部门负责同志从不同角度汇报我省“十三五”规划纲要实施进展情况及存在的困难和问题;南昌、九江、景德镇等7个设区市人大财经委负责人汇报了本地“十三五”规划纲要中期评估情况及意见建议。下一步,省人大财经委将认真梳理总结“十三五”规划纲要中期评估情况,形成调研报告,供常委会审议参考。(供稿: 汤天池)