欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

《时代主人》编辑室召开专题会议及时落实《通知》精神

2018/11/09 17:44   编辑:李华   来源:《时代主人》编辑室

  按照省人大常委会办公厅印发《江西省人大常委会机关深入开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动的实施方案》的通知要求,为落实《通知》精神,11月9日上午,《时代主人》编辑室召开专题会议进行研究贯彻。省人大常委会副秘书长任江南出席会议。

  对照活动方案,结合编辑室工作实际,大家就专题活动的工作要求开展了热烈讨论,并决定从这期开始开辟专栏,切实加强理论宣传、活动报道工作。

  任江南指出,学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想是一项长期政治任务,《时代主人》作为省人大常委会的机关刊物,要及时跟进。编辑室全体同志要认真学习,提高对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想认识;要主动对接、认真思考、精心谋划好专栏的理论宣传工作;要善于总结、改进工作、创新方式,扎实有效地做好专题活动宣传报道工作。(厉涵)