欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会副秘书长任江南赴萍乡、宜春市开展工作调研

2018/11/23 17:39   编辑:侯洁如   来源:省人大信息保障中心

       11月19日至21日,省人大常委会副秘书长任江南率队赴萍乡市、湘东区,宜春市、万载县就人大信息化建设和《时代主人》宣传发行工作情况开展调研。       

       每到一地,任江南一行都分别召开有市人大常委会相关委办负责人、部分县区人大常委会分管领导和办公室负责人等参加的座谈会,实地察看人大常委会会议室、视频会议室以及电子表决设备等信息化建设情况,了解《时代主人》宣传发行工作情况,征求进一步改进工作的意见、建议。      

       任江南对上述市、县(区)人大常委会在人大信息化建设和《时代主人》宣传发行工作中所做的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出意见,要深入开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动,为《时代主人》相关专栏提供鲜活素材和优质稿源;要突出人大特点,共同办好《时代主人》刊物;要充分运用信息化手段来提高人大工作能力和水平。(胡鹏)