欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 专题报道 >> 深入学习贯彻习近平总书记的重要思想 >> 活动安排

关于成立“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动领导小组的通知

2018/11/26 17:42   编辑:孙洁   来源:

省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会,各设区的市、县(市、区)人大常委会:

  为深入推进“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动,经省人大常委会党组会议研究并报省委主要领导审定,成立专题活动领导小组,组成人员如下:

  组长:周萌    常委会党组书记、副主任

  副组长:朱虹    常委会党组副书记、副主任

  马志武    常委会副主任

  龚建华    常委会党组成员、副主任

  冯桃莲    常委会党组成员、副主任

  韩军    常委会党组成员、秘书长

  成员:徐力    常委会副秘书长、办公厅主任

  魏民    内司委主任委员

  张振球    财经委主任委员

  朱希    教科文卫委主任委员

  阎钢军    农委主任委员

  吴治云    环资委主任委员

  刘义硚    法制委主任委员

  龚绍林    选任联工委主任

  周山印    预算工委主任

  周雍    法工委主任

  聂道宏    外侨民宗工委主任

  任江南    常委会副秘书长

  领导小组下设办公室,承担领导小组日常工作:办公室主任:徐力(兼),办公室副主任:任江南(兼)、郭玉元、巫欣春(具体负责日常工作)。

  办公室设督察组、综合组、宣传组。督察组设在办公厅秘书处,负责督促协调专题活动开展、印发有关文件、收集有关材料等工作;综合组设在办公厅研究室,负责有关文稿起草、编发专题活动简报、组织有关会议和活动等工作;宣传组设在办公厅宣传处,负责宣传报道的组织协调工作。

  中共江西省人大常委会党组

  2018年11月9日