欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大机关派员赴瑞金干部学院看望全国人大常委会机关培训班全体学员

2018/11/28 19:17   编辑:李华   来源:机关党委

  遵照省人大常委会党组书记、副主任周萌指示,受办公厅主任、机关党委书记徐力委托,11月26日晚,省人大常委会办公厅副主任郭玉元携机关党委有关人员,来到瑞金干部学院,看望全国人大常委会机关赴江西瑞金开展实践教学和参观学习培训班全体学员,向参加培训的学员们转达了江西省人大机关及常委会领导的亲切问候,表达了全力支持办好培训班的良好意愿,并预祝培训班取得圆满成功。全国人大常委会机关党委负责同志代表培训班全体学员,向江西省人大、赣州市人大、瑞金市人大机关的大力支持和周密安排表示衷心感谢,培训班结束返京后,将及时向全国人大常委会机关领导汇报。27日全天,郭玉元副主任一行还参与了培训班现场教学和专题教学活动。

  据悉,本次培训班历时5天,将通过现场教学、专题教学、主题教学、分组讨论等特色培训方式,围绕人民代表大会制度的形成和发展,追寻红色足迹,传承和弘扬苏区精神,教育引导全体学员加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,让红色基因焕发新时代光彩。(胡学军)