欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

湖口县人大巧用民生监督利剑

2018/12/05 17:56   编辑:李华   来源:湖口县人大

  近日,湖口县人大常委会视察全县民生实事项目实施情况。视察组先后察看了石钟山周边环境整治、县第三小学扩建、县第五小学、园区生态化改造及打造长江最美岸线等项目进展情况,随后听取了民生实事项目实施情况汇报。县政府及其有关部门负责人分别作了汇报和说明。

  视察组指出,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处,切实维护湖口的蓝天碧水,打造长江最美岸线;始终把百姓福祉放在心头,围绕石钟山老城区改造等重点项目,做好棚改、搬迁等工作;始终以党员干部的辛苦指数赢得群众的信任指数,切实打通“最后一公里”,进一步完善城市功能,尤其是主干道、停车场等重点工程,增加群众的幸福指数。(湖口县人大袁晓辛正一)