欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动集中采访今天启动

2018/12/06 10:33   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

      为进一步总结、宣传“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动的成果和经验,11月19日起,省人大常委会办公厅组织部分中央驻赣新闻单位和省级新闻单位记者开展“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动集中采访报道。此次采访由省人大常委会办公厅副主任郭玉元带队。

  来自人民日报、新华社、江西日报、江西卫视、都市频道、新闻频率、新法制报、江南都市报、江西晨报、中国江西网、香港卫视、时代主人等10余家新闻单位的14名记者参与采访活动。期间,采访团一行将赴瑞金市、广昌县、泰和县、吉安县、上栗县、九江市和南昌县等地,深入田间地头、产业园区,与人大代表及脱贫户面对面、拉家常,详细了解各级人大及其常委会依法履职、助力脱贫攻坚的新作为,零距离感受各级人大代表积极投身脱贫攻坚行动的新风貌。运用文字和镜头记录、反映各级人大和人大代表为助力打赢脱贫攻坚战贡献“人大智慧”“人大力量”情况。(孙洁)