欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 专题报道 >> 深入学习贯彻习近平总书记的重要思想 >> 各地动态

萍乡市人大常委会开展十项具体工作

2018/12/11 17:53   编辑:孙洁   来源:

  萍乡市人大常委会迅速启动专题活动,抓好“十项具体工作”。一是成立市人大常委会专题活动领导小组。二是制定下发了专题活动的实施意见。三是制定了专题活动责任落实分工方案。四是将习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想纳入常委会党组中心组学习和机关党组中心组学习的重要内容。五是在《萍乡日报人大专版》开辟“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专栏,市人大常委会主任带头发表理论文章。六是将习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想中的8个重点学习篇目进行汇编成册。七是筹备成立人大工作理论研究会。八是将“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”列为市委党校培训的必修课程。九是将专题学习列为“人大讲堂”主要内容。十是动员各县(区)人大常委会积极响应,积极部署开展专题活动。