欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委组织开展2019年部门预算与专项资金集中审核工作

2018/12/28 17:19   编辑:李华   来源:省人大常委会预算工委

  为做好省十三届人大三次会议审查批准2019年政府预算草案及重点审查2019年省工信厅部门预算草案与省级工业转型升级专项资金安排准备工作,2018年12月25日-28日,省人大常委会预算工委主任周山印和部分省人大代表、专家组成集中审核组,对2019年省工信厅部门预算草案与省级工业转型升级资金安排进行了集中审核。省人大财经委、省人大常委会预算工委和省财政厅、省审计厅、省工信厅有关负责同志参加了审核活动。

  审核组通过听取部门汇报、分组讨论、集中审核等方式,对2019年省工信厅部门预算草案与省级工业转型升级资金安排提出审核意见,形成并通过了集中审核报告。为接下来的预先审查、初步审查及大会审查等活动打下了坚实的基础。(文、图:胡志平、熊兴)