欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委召开2019年省级预算草案初步方案预先审查会

2019/01/09 17:42   编辑:李华   来源:省人大常委会预算工委

  为做好省十三届人大三次会议审查江西省2018年全省和省级预算执行情况及2019年全省和省级预算草案的报告,批准江西省2018年省级预算执行情况的报告及2019年省级预算的准备工作,以及省人大财经委相关初步审查服务工作,1月7日下午,省人大常委会预算工委召开2019年省级预算草案初步方案预先审查会。会议由省人大财经委副主任委员、预算工委主任周山印主持。省人大各专工委负责同志,部分省人大代表、专家和省财政厅负责同志及相关处室人员参加会议。

  会议听取了省财政厅关于2018年全省和省级预算执行情况与2019年全省和省级预算草案初步方案的汇报,通报了省人大常委会预算工委关于2019年省级预算草案初步方案的分析意见,在此基础上,与会人员对2019年省级预算草案初步方案进行了预先审查,提出了意见建议。会后,省人大常委会预算工委将汇总相关意见建议转省财政厅研究处理,并形成2019年省级预算草案初步方案的预先审查意见送省人大财经委。(图、文:熊兴、胡志平)