欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

修水县人大召开专题活动推进会

2019/01/10 17:24   编辑:李华   来源:

  为把专题活动不断推向深入,在全县人大系统掀起学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的热潮,近日,修水县人大常委会召开专题活动推进会。县人大常委会主任、副主任、委员,各乡镇人大负责同志,县人大机关全体干部参加会议。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识专题活动的意义,学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实强化理论武装,不断提高政治站位,持续强化能力建设,更好发挥地方国家权力机关作用。要突出重点内容,学深悟透重要内容和精髓,把开展专题活动的主要内容聚焦到“十个坚持”上来,坚持老老实实地学、原原本本地学、融会贯通学,把学习成果转化为推进人大工作的强大精神动力。要有序组织实施,确保活动环环紧扣,坚持统筹推进、分类实施的原则,在学习上下功夫、在研究上下功夫、在宣传上下功夫、在贯彻上下功夫。要注重活动成效,在提升学用结合上务实较真,进一步提高政治站位、强化能力建设、促进工作落实,共同推动全县人大工作不断迈上新台阶。(樊亚运)