欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大农委赴吉安市开展脱贫攻坚调研

2019/01/10 17:24   编辑:李华   来源:省人大农委

  为深入了解我省脱贫攻坚工作推进情况,同时部署做好我省全国人大代表全国“两会”前集中视察的有关准备工作,省人大农委主任委员阎钢军带队,专程赴吉安市及所辖的遂川县、万安县、吉安县就脱贫攻坚情况开展调研。

  调研组先后深入遂川县草林镇大坪井冈蜜柚基地、大坪村爱心苑安居工程、工业园区梦想安居家园、雩田镇狗牯脑黄金茶产业扶贫基地,万安县百嘉镇黄南村果子狸养殖基地、枧头镇茅坪村“1+4”产业扶贫基地、夏木塘中华传统游戏村,吉安县永阳江南井冈蜜柚产业基地、横江公塘葡萄产业扶贫基地实地调研。每到一处,调研组都详细了解扶贫项目自身发展情况,项目辐射带动贫困户增收情况,当前推进脱贫攻坚中存在的困难和主要问题。调研组对吉安市近几年脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,就调研中发现的问题和做好全国人大代表集中视察准备工作提出了意见建议,并围绕巩固提升脱贫成效与市县政府有关部门的同志进行了交流探讨。(谢志高)