欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会外侨民宗工委赴宜春市奉新县、万载县开展调研和党员活动日

2019/01/10 17:24   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  1月7日至8日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏赴宜春市奉新和万载两县,就制定《江西省旅游者权益保护条例》开展前期调研,并就召开全省人大外侨民宗台旅工作座谈会相关工作,与宜春市有关方面进行沟通协商。

  在万载县仙源乡,外侨民宗工委党支部还开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党员活动日。支部全体党员参观了原湘鄂赣省委、省苏维埃政府和红旗报社旧址,在仙源工农红军革命烈士纪念塔前,面对党旗重温了入党誓词。参观结束后,支部还组织大家进行了座谈交流。大家纷纷表示,革命先辈们以无比坚定的革命信仰,前赴后继、舍生忘死投身革命,为的就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。时代在变,共产党人的初心和使命始终未变,必须继续怀揣初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以革命先烈为榜样,保持与人民群众的血肉联系,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,认真履职,扎实做好本职工作。(娄溪娟)