欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关举行迎新年健步行比赛活动

2019/01/17 18:07   编辑:李华   来源:
 
 

       为丰富机关文体生活,推进机关全民健身开展,营造积极向上、朝气蓬勃的工作氛围,省人大机关于2019年1月17日下午举办机关迎新年健步行比赛活动。省人大常委会秘书长韩军和机关干部职工一道参加比赛。

 
 

  此次健步行沿省行政中心院内外循环道路顺时针徒步行进,全程6公里。行程中,大家个个精神饱满,昂首阔步,展现了机关干部职工积极向上的精神风貌。参赛人员纷纷表示,通过健步行活动,既锻炼了身体,增强了体质,又促进了干部职工之间的交流与沟通,营造了团结和谐、朝气蓬勃的工作氛围,推进了机关精神文明建设。

  据悉,近年来,省人大机关工会非常重视干部职工文体活动,积极为干部职工搭建运动健身平台,组织不同年龄段、兴趣爱好各异的机关干部职工开展多种形式、富有特色的文体活动,让广大干部职工都能找到自己喜爱的健身项目。通过活动的开展,让机关干部职工以强健的体魄和良好的精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为机关各项事业发展作出积极贡献。(李华)