欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌走访慰问老同志

2019/01/23 16:07   编辑:李华   来源:办公厅宣传处
 
 
 
 

      在新春佳节来临之际,根据省人大常委会走访安排,受省委书记、省人大常委会主任刘奇同志委托,1月22日上午,省人大常委会党组书记、副主任周萌走访慰问了曾在省人大常委会担任过领导职务的省级老领导许勤、彭宏松、卢秀珍、陈达恒和省人大机关老同志胡德祖、朱开杨,向他们致以新春问候和美好祝福。省人大常委会办公厅、省人大财经委有关负责同志陪同走访。

 
 
 

  每到一位老同志家中,周萌都亲切询问他们的身体状况、家庭和生活情况,感谢他们为全省经济社会发展和民主法制建设作出的贡献,并认真征求他们对人大工作的意见建议,衷心祝愿老领导、老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。同时,他还叮嘱有关部门更用心用情做好老干部工作,切实把党和政府的温暖送到每一位老领导老同志的心坎上。老领导、老同志们感谢省人大常委会的关心慰问,表示今后将一如既往关心支持全省各项事业发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出贡献。(李华)