欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关党组理论学习中心组(扩大)举行集体学习

2019/02/11 17:56   编辑:孙洁   来源:机关党委

 

  2月11日上午,农历新年上班第一天,省人大常委会机关党组理论学习中心组(扩大)举行集体学习。省人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组成员徐力主持会议,机关党组成员周山印、聂道宏分别传达了中央办公厅印发的有关贯彻执行八项规定精神的文件和省委办公厅印发《关于全省党员干部直接联系群众的意见》的通知精神。机关副处及以上干部100余人参加了集中学习。

  会议要求,新的一年,机关全体干部职工要严格对标中央精神,按照省委要求,在常委会党组和机关党组领导下,重整行装再出发,继续以饱满的精神状态、良好的工作作风投入到工作当中,奋发有为、开拓进取迎接新挑战、完成新任务、创造新业绩,开创省人大常委会机关工作新局面。

  会议强调,面对新形势新挑战,机关全体干部职工要按照省十三届人大三次会议的工作部署,狠抓落实,务求实效,推动全省立法、监督等工作再上新台阶,不断迈出建设富裕美丽幸福现代化江西的新步伐,在共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的实践中贡献智慧与力量。

  机关科级以下党员干部在各党支部组织下也分别开展了集体学习。