欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

财政部征求在赣全国人大代表意见建议

2019/02/27 17:53   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  2月20日,财政部国库司司长王小龙一行7人专程来到江西,召开部分在赣全国人大代表座谈会,听取代表对财政工作的意见和建议。15名我省选举的全国人大代表参加座谈会。

  会上,王小龙通报了2018年全国财政预算执行、财政政策落实、财政重点工作进展以及中央支持江西的有关情况,并征求了全国人大代表对财政工作的意见和建议。

  参会的全国人大代表对财政部2018年全国财政工作取得的成绩给予了充分肯定,对财政部深入调研、求真务实、高度重视代表的意见建议表示赞许,对财政部长期以来关心重视和大力支持江西经济社会发展表示感谢,并提出有针对性的意见和建议。

  王小龙表示,将对代表的意见建议进行系统梳理,认真研究吸纳,更加努力地做好财政工作,进一步加大对江西经济社会发展的支持力度。 (选任联代表处)