欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

南昌市召开全市人大宣传工作会

2019/03/14 17:39   编辑:李华   来源:

  近日,南昌市人大常委会召开全市人大宣传工作会。会上,宣读了《关于进一步加强人大宣传工作的通知》,南昌县、湾里区人大常委会就如何做好新时代人大宣传工作进行了交流发言。

  会议要求,各级人大要从政治的高度、全局的高度,充分认识到加强人大宣传工作是新时期党的宣传工作的需要,也是促进人大工作创新发展的重要手段,更是开展好“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想”专题活动的必然要求,不断增强人大宣传工作的使命感和责任感。要深刻理解新时代宣传思想文化工作新要求,遵循新闻传播规律,增强新闻舆论工作主动权和话语权,坚持在把握宣传重点、创新方式方法、打造宣传精品上下功夫,努力把人大宣传工作做得更深、更实、更好。要加强全面领导、配强宣传队伍、培养优良作风,构建各方面共同参与的人大宣传大格局,形成共同做好人大新闻宣传工作的合力,生动讲好新时代南昌人大故事,共同谱写全市人大宣传工作的崭新篇章。

  市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门主要负责人,各县区人大常委会主任、分管副主任、办公室主任、通讯员,经开区、高新区、红谷滩新区人大联络办负责人、工作人员,市人大常委会机关全体科级及以下干部参加会议。南昌广播电视台、南昌日报社分管领导和市委宣传部的同志受邀参加会议。(吕东锦)