欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委赴九江市开展预算联网监督工作专题调研

2019/03/18 18:27   编辑:李华   来源:省人大常委会预算工委

  3月12日,省人大常委会预算工委邀请10个设区市人大财经委和常委会预算工委有关同志集中在九江开展预算联网监督工作专题调研。

  调研期间,参加调研同志观摩了九江市人大预算审查联网监督系统运行情况,听取了九江市人大关于预算审查联网监督中心建设情况的介绍、省人大常委会预算工委关于预算联网监督工作指导意见和预算联网监督有关制度的专题解读,并就两个文件和完成2019年预算联网监督系统建设等工作进行了座谈交流。省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任周山印在座谈交流中对进一步推进全省人大预算联网监督工作作出了部署。他指出,2019年基本实现设区市级人大预算联网监督系统建设和使用全覆盖,进一步扩大横向联网范围是全国人大提出的明确要求,九江市人大见势早、行动快、谋划准、成效显,为各设区市人大提供了可借鉴、可参考、可复制的经验、做法和方案,各设区市人大要高度重视,把建设预算联网监督系统摆在重要位置,迅速行动起来,快马加鞭,加紧建设,确保完成“全覆盖”建设和使用的任务,交上一份满意答卷。(熊兴)