欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大常委会预算工委赴部分市县开展人大预算审查监督工作专题调研

2019/03/20 09:27   编辑:李华   来源:省人大常委会预算工委
 

  为加强上下联动、密切工作联系,进一步推进全省人大预算审查监督工作,3月上中旬,省人大财经委副主任委员、预算工委主任周山印带队先后赴赣州市、吉安市、九江市及龙南县、全南县、定南县、修水县、武宁县等地开展了人大预算审查监督工作专题调研。

  调研组听取了当地人大及财政、审计、国资、工信等部门关于贯彻实施预算法、落实人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展改革、建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度、推进人大预算联网监督、加强审计工作监督等情况汇报,并就进一步落实好人大预算审查监督各项改革部署要求、提升人大预算审查监督工作实效等进行了座谈交流。期间,调研组实地调研了当地部分重点项目建设与企业发展等情况。(文、图:余文恒、熊兴)