欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

省十三届人大三次会议代表建议承办单位工作人员会议在南昌召开

2019/04/02 22:01   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  为切实做好省十三届人大三次会议代表建议办理工作,省人大常委会选任联工委于3月27日下午在南昌召开了省十三届人大三次会议代表建议承办单位工作人员会议,来自省直有关单位和有关设区市代表建议承办单位的80余名工作人员参加了会议。会议书面传达了省人大常委会党组书记、副主任周萌在2019年政府系统省人大代表建议省政协提案交办工作会议上的讲话精神,要求各承办单位提高政治站位,把讲话精神落到实处。

  培训会上,工作人员现场详细演示了代表建议办理系统的操作流程,通过学习,大家基本掌握了该系统的操作使用方法。省人大常委会选任联工委负责同志从提高认识、明确责任,把握方法、提高质量,及时总结、做好宣传三个方面以及把握处理好五个关系等,和与会人员交流了做好建议办理工作的意见。

  会议还对个别代表建议的主办单位进行了协商调整。至此,所有代表建议的主办和协办单位全部明确完毕。(文、图:陈仁盛林坚)