欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

湘东区人大常委会"挂图作战"分解落实全年主要工作安排

2019/04/02 22:03   编辑:李华   来源:

  近日,湘东区人大常委会召开主任会议,对2019年度主要工作任务进行细化分解,明确时间表、路线图,将34项工作按月份绘制表格,并制成展板悬挂上墙,每月对照既定工作任务,进行“挂图作战”,确保全年工作任务按时按质按量完成。会议指出,2019年度区人大常委会主要工作安排,贯彻了区委要求,汇集了代表群众意愿,体现了区人大常委会与“一府一委两院”的工作协同。

  会议强调,区人大常委会要以“抢”的意识、“拼”的勇气、“实”的作风,列表推进、“挂图作战”,切实抓好年度各项目标任务的推进落实,努力在推进湘东全面跨越式高质量发展中,展现更大担当、实现更大作为、形成更大合力。落实完成好2019年区人大常委会工作,要真抓实干,始终充满激情,保持工作干劲,把一项项目标、一个个任务、一件件举措落到实处。要务实创新,结合每一项具体任务的实施,通过深入调研、学习借鉴等方式,进一步提升人大工作质效。要勇于担当,发扬积极履职的优良作风,保持任劳任怨、尽心竭力的为民情怀,倾听民意、汇集民情、凝聚民智,积极推动民生问题解决,以实际行动和强烈的担当意识践行履职为民的诺言。(湘东区人大常委会彭梓馨)