欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

韩军:增强工作的计划性、积极性、规范性,为服务机关工作发挥积极作用

2019/04/03 17:38   编辑:李华   来源:

  近日,省人大常委会秘书长、机关党组书记韩军参加机关党委人事处党支部年度组织生活会,并结合支部特点就如何抓好支部工作上了一堂生动党课。

  韩军指出,机关党委人事处党支部的工作任务重、责任大,工作的质效关乎整个机关的形象和风气。一要进一步增强工作的计划性。做到工作有章法、有步骤,不要打乱仗。办文、办会、办事要及时,讲究时效性。同时也要注重加强学习的计划性,平时多学习多积累,在工作中学习、向领导学习、向同事学习;二要进一步增强工作的积极性。面对工作主动迎上去,以更加积极的姿态更加主动的作为为自己和处室树立标杆和形象;三要进一步注重工作的规范性。注意工作流程、制度的贯彻落实,贯彻落实好关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知精神,机关作风、文风、会风要有新的改变,要从我做起、从现在做起。同时,在日常具体的工作中,要把“责任心、细心、公心、诚心、爱心、感恩心、善良心”贯穿于始终。(文静)