欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

全省市县(市、区)人大常委会主任学习研讨班开展理想信念现场教学

2019/04/12 10:23   编辑:李华   来源:

  4月11日上午,全省市县(市、区)人大常委会主任学习研讨班全体学员来到方志敏纪念馆、方志敏故居、弋阳县乡村振兴示范点(江廖肖国际文学村)开展理想信念现场教学。省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任龚建华、冯桃莲,秘书长韩军参加。

  在方志敏纪念馆,全体学员在方志敏雕像前举行敬献花圈和默哀鞠躬仪式。周萌上前整理花圈挽带。

  在讲解员的引导下,全体党员参观了方志敏纪念馆。每到一处,大家都认真聆听讲解,仔细观看史实资料,共同回顾方志敏烈士的生平与革命事迹,感悟方志敏精神内涵——“爱国、创造、清贫、奉献”。

  参观位于漆工镇湖塘村的方志敏故居微党课《信仰的力量》

  在乡村振兴示范点江廖肖国际文学村,学员们参观了王蒙文学馆、梁晓声文学馆、梁衡文学馆、中青社文学馆等处,详细了解了该项目的建设情况。(孙洁、秦仿洁)