欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

河北省人大常委会调研组来赣考察

2019/04/17 19:54   编辑:孙洁   来源:江西日报

 

 

 

  由河北省人大常委会党组书记、副主任范照兵率领的河北省人大常委会调研组来赣学习考察。4月17日,江西省人大常委会与河北省人大常委会调研组座谈交流,省人大常委会党组书记、副主任周萌主持座谈会。省人大常委会秘书长韩军参加座谈会。

  座谈中,河北省人大常委会调研组对近年来江西省人大工作创新发展给予充分肯定,重点就深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、推进设区市立法、“互联网+”强化监督、代表联络工作站建设等方面工作进行深入交流。双方表示,江西与河北同是革命老区,与人民代表大会制度的渊源都很深。要进一步传承红色基因,坚定制度自信,在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想等方面干在前、走在前,加强相互学习交流,共同做好新时代地方人大工作。

  在赣期间,河北人大常委会调研组还赴南昌、瑞金、赣江新区等地进行实地调研。(文、图:魏星、孙洁)