欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

宁夏回族自治区人大常委会来赣调研

2019/04/18 19:33   编辑:孙洁   来源:省人大监察司法委

 

  宁夏回族自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席左军率调研组来赣,就人民调解工作开展调研。4月18日上午,江西省人大常委会召开座谈会,与调研组进行座谈交流。省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华主持座谈会。

  座谈会上,调研组听取了江西省高级人民法院、省司法厅关于人民调解工作情况介绍,就人民调解员结构比例、人民调解经费保障、矛盾纠纷多元化解机制等方面的经验做法进行了交流。

  双方表示,赣宁两省区虽相隔千里却情谊深厚,都有着红色基因和光荣的革命斗争历史,同为重要的生态安全屏障。希望继续加强学习交流,推动两地人大工作再上新台阶。

  调研组一行还将赴赣州市进行实地调研。(文、图:肖琼玉、孙洁)