欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会副秘书长任江南率队赴机关定点帮扶村调研慰问

2019/04/19 18:11   编辑:孙洁   来源:

 

 

  4月17日,省人大常委会副秘书长任江南率队赴机关定点帮扶村——吉安县敦厚镇南街村调研,并看望常委会机关驻村帮扶工作人员。

  在南街村,任江南听取了镇、村和扶贫工作队关于脱贫攻坚工作情况的汇报,实地察看了该村农村基础设施建设和南街种养合作社脱贫产业发展情况,并与镇村干部、扶贫工作队、村民代表就脱贫攻坚工作进行了深入交流。

  任江南对机关驻村扶贫工作队的帮扶工作给予了充分肯定,并转达了常委会机关领导对他们的亲切慰问。要求机关扶贫工作队认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,严格按照省委、省政府的部署和当地党委政府的要求,进一步总结经验、长远规划、精准帮扶,在壮大扶贫产业、增强造血功能、农村文化建设、扶贫扶智结合上多想办法、多出实招,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

  (供稿:吴荣平、陈洪峰摄影:孙超洋)