欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关获2018年度“法治江西建设优秀单位”

2019/04/29 17:47   编辑:李华   来源:

  日前,省委全面依法治省委员会通报了法治江西建设2018年度考评结果,省人大常委会机关被评为2018年度法治江西建设优秀单位。

  2018年,省人大常委会机关承担了重点领域立法、完善地方立法联系点、检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况并作出关于加强扬尘污染防治的决定等3项法治江西建设工作任务。省人大常委会党组高度重视,常委会党组书记、副主任周萌推进任务落实,常委会其他领导认真抓好分管范围法建任务的推进。省人大常委会办公厅按省委全面依法治省办部署安排,研究制定工作计划,加强统筹协调,抓好日常督办,层层压实责任;省人大环资委、法工委精心组织实施,3项法建任务顺利完成,积极推动法治江西建设向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西营造了良好的法治环境。

  省人大常委会机关将继续深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,在常委会党组的领导下,按照省委全面依法治省委员会办公室要求,持续推进2019年全面依法治省工作任务落实,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(赵娟娟)