欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

周萌率团在白俄罗斯出席第八届“创新、投资、前景”国际经济论坛开幕式

2019/05/18 21:35   编辑:徐杰   来源:江西人大新闻网

  5月16日,省人大常委会党组书记、副主任周萌率团访问白俄罗斯维捷布斯克州,出席第八届“创新、投资、前景”国际经济论坛开幕式并发表演讲。开幕式前,维捷布斯克州执行委员会主席尼古拉·舍尔斯特尼奥夫专门会见了周萌。中国驻白俄罗斯大使崔启明出席相关活动。

 

  周萌代表江西对第八届“创新、投资、前景”国际经济论坛的成功举办表示热烈祝贺。他说,中白两国是肝胆相照的好朋友和真诚互助的好伙伴,近年来,江西省与维捷布斯克州建立了友好省州关系,双方交流与合作不断扩大。江西省高度重视与维捷布斯克州各领域,尤其是经贸投资领域的交流与合作,愿与维捷布斯克州一道,进一步推动两省州友好合作关系发展。

  开幕式后,周萌一行还专门前往中国驻白俄罗斯大使馆拜会,与崔启明大使等使馆领导进行交流,介绍访问成果,崔启明大使给予了高度评价。(任达轩)